31 января 2018

Расхламление - 15 (январь)

Девочки, привет!
Я пришла с отчетом по расхламлению за январь, куда наша Оксана пропала? ну ладно, думаю, она скоро вернётся, да еще и с кучей сшитого. А вот пока моя кучка:


 Январь вышел почти весь сине-голубым)) Это пижамка Марусе немножко на-вырост. Дома такие теплые мы редко носим, а вот на даче очень пригодится. Сшила и сообразила - буду же дарить в марте, так надо было не снежинки, а цветочки весенние, ну да ладно... Махрушечка бирюзовая сто лет лежала, велюр белый с ней отлично подружился)


А это остаток от декабрьской футболки свекра(фото так и нету), себе маечка (трансфер изводила) и старшей платье. Я вообще-то ночную рубашку репетировала, но она сказала, что платье будет. Ну, может на море поносит...


И мужу пара обновок. Кулирка индиго-джинс с небольшим начесиком - хотела водолазку, но муж попросил просто под горло кофту. А полосатое пике - на лето очередная кофта. Надо уменьшить ширину планки на будущее.

 Муж сказал, что у него чего-то кофточек с длинным рукавом как-то мало, а мой хомяк и рад был оторваться по закупкам)) дома-то таких больших отрезов не осталось совсем. Так что я получила "допинг", проторчав в закупках и назаказав таких "самых нужных тканей"....
не, правило 4 метра шью - 1 покупаю здесь не сработало. Заказала аж 15 метров... Правда, оптимистично верю, что больше половины сразу в феврале и отошью. Там ткани на несколько мужских лонгов - к 23 февраля, девчонкам взяла на легкие сорочки и на теплые штаны. А, и три метра пике - мужу на очередные летние поло.
В прошлом апреле заказывала 14 метров, глобально из них метров 10 отшито уже, но есть над чем подумать))
У нас сегодня такая красота на улице - снегом завалило город, мы оторвались кататься на горках. Сделаю это отдельным постом))